活动规则  奖项说明

活动介绍:



  近5年灾难频发,天灾人祸面前,人们用团结、爱、宽容及行动克服了种种困难,谱写了悲壮的生命之歌,振奋人心鼓舞生命。
  生活本身就是多姿多彩的,灾难、平凡及幸福是组成生活的乐符,在拨动琴弦时会有不同的篇章,请拿起相机从凤凰视角去发现时间、发现印象、发现正能量、发现想法、发现生命、发现别处、发现奇葩,发现……,用一句话一张图来证明你的幸福的视角。
  美丽中国任我行,随心随地拍摄属于你的幸福观点,晒出你的态度及视角,成为正能量的发现者,还有神秘大奖等你拿~~~


活动发起单位:



征集主题:


  此次活动分为4类题材:美宅任我拍、中华任我行、家居任我秀、城镇任我游,只要能发现身边的美丽,拍摄记录下来,并上传到相应的题材分类中,即可参加评比。

征集时间:


光盘投稿2013年10月10日截止(以收到作品时间为准)
网络投稿2013年10月10日截止
最终获奖名单10月26日全网公布


投稿方式:


  1. 网络投稿:作者必须注册并登录凤凰网后,在凤凰网"美丽中国任我行"摄影大展专区上传作品参展,按要求如实填写《信息提交表》每项内容,主办方保证不公开或泄露参展者个人详细资料;在线提交的摄影作品为jpg、jpeg文件格式均可,图片尺寸最小300X300,文件不大于4M。对于投稿作品,工作人员将进行初步审核,符合要求的作品将放置于活动网站的作品展示页中。
    投稿流程:注册并登录凤凰网—>填写投稿信息 选择活动项目 上传投稿作品及说明—>提交完成;
  2. 光盘投稿:作品以光盘(CD—R或DVD—R)形式提交,光盘包装盒上注明大展名称,每幅作品文件名处注明作品标题,同时提供作者资料(需包括作者网名)及作品信息(word文档)。投稿作品为jpg格式,图片统一处理为长边1000像素,文件大小控制在4M以内。无相关资料的作品,主办单位有权取消其参评资格。
    光盘作品投稿地址:
    北京市东城区东四十二条48号中国摄影报活动部(100007)
    "美丽中国任我行"全国摄影大展组委会收  
    电话/传真:010-65251661
    联系人:夏雨欣

  3. 网络、光盘不得重复投稿。每个参展者最多提交6幅作品。


作品评选:



网友参与方式及规则:


  1. 所有用户可以通过对参展作品送出喜欢、评论、分享等方式来参与活动,当完成参与项后,会有抽奖机会(请参看奖项说明)。每位用户每天对同一幅参展作品可送出5次喜欢,可给多位用户送出喜欢;每个参与的用户每天对同一幅参展作品可点评5次,可给多位用户点评。
  2. 需注册并登录凤凰网,并真实填写姓名、手机和email的信息,便于中奖时能及时联系到您,如果是电子码类的奖品,将会以手机短信和email的形式送出。
  3. 若重复发布内容相似的评论,或在活动相关信息中包含淫秽、敏感、攻击性言论,将失去获奖资格;

征稿细则:


合作鸣谢
用户名: 新浪微博登录
密  码: 腾讯微博登录
 
用户名:
邮  箱:
手  机:
密  码:
确认密码:
 
感谢您注册凤凰网,欢迎参加美丽中国任我行活动,上传照片获大奖!